昂热高等商业科学学校

发表时间:2017-04-13 16:27


昂热高等商业科学学校

对接全日制五年大学校本硕连读项目

对接专业:商务管理、国际管理、数字化管理

始建于1909年的法国昂热市

认证荣誉:法国大学校联盟成员,AACSB, EQUIS, EPAS

  

学校介绍

自建校起的一百多年来,在经济和管理领域,ESSCA用她的核心价值理念——提高技能、以人为本、团结互助、具有责任心和想像力——培育了无数的年轻人和职业人士。当卓越的学术,高素质的国际教师队伍,拔尖的科研和全球化庞大的合作伙伴相结合时,ESSCA的教育拥有了真正意义上的充实而丰富的经验。

ESSCA的教育模式获得法国政府的认可。作为享有盛誉的法国大学校联席会的成员,也保证了ESSCA在教学质量上已达到了国际化的水准。在伴随各类学生的教育成长过程中,ESSCA致力于提供全方位的学习氛围,使理论知识和实践机会相结合,时刻牢记要把她的学生培养成为世界商业领域的领导者。


国际认证和组织成员

  • 文化部认可,属于法国国家文凭

  • 被中国教育部选入认可的法国大学名单中,中国学生所获得的文凭可以向中国教育部留学服务中心申请学历学位认证。

  • ESSCA正式获得由国际商学院促进协会颁发的AACSB国际认证。

  • 欧洲管理发展基金会(European Foundation for Management Development (EFMD))颁发的EPAS和EQUIS标志

  • 大学校联席会(Conférence des Grandes Écoles):ESSCA是第一所获得法国大学校联席会认可的五年制高商。该联席会汇聚了最好的工程师和商业管理学院。“大学校联席会”标识的获得需经过一系列严格的审核。

  • 国际商学院促进协会 (AACSB) 成员 : AACSB是一个在美国创建,针对世界各大管理学院的认证。她的核心任务是推动全球教育管理品质的认证,当前已成为国际上具有权威性的商学院和MBA的认证。

  • CEEMAN成员:中欧及东欧管理发展委员会 (CEEMAN) 是一个由51个国家210所学院联合组成的组织。

  • ACE创始校成员:ACE是中欧商校联盟的简称,她是一个由中国及欧洲20所顶尖的商校组成的教科研联盟。

校区

法国昂热(Angers)

法国巴黎 (Paris)

法国普罗旺斯地区艾克斯 (Aix-en-Provence)

法国波尔多 (Bordeaux)

法国里昂 (Lyon)

法国图卢兹 (Toulouse)

匈牙利布达佩斯 (Budapesi)

中国上海 (Shanghai)


关键数字

  • 195个合作大学遍布于世界50个国家

  • 3500名学生

  • 108位专职教师

  • 570位客座教授、讲师和国际专家

  • 3个科研中心

  • 2500个合作企业

  • 12800位遍布世界各地的毕业生

关于专业

本硕连读类专业方向

国际管理(Bachelor en Management International)


商务管理(Bachelor MI - option International Business)


数字化管理(Bachelor en Management International - Accès Bac)


联系我们 Contact

法国精英高校直通车

地址:北京市西城区定阜街1号北京师范大学西城校区1层(北京师范大学辅仁校区)

热线电话

010-58805917

010-58805918

E-mail

efp@scett.bnu.edu.cn

 

 
QQ在线咨询
咨询热线
010-58805917
010-58805918