国际市场营销-专业介绍

发表时间:2017-04-23 22:31

国际市场营销

国际市场营销(International marketing)是指商品和劳务流入一个以上国家的消费者或用户手中的过程。换而言之,国际市场营销是一种跨国界的社会和管理过程,是企业通过计划,定价促销和引导,创造产品和价值并在国际市场上进行交换,以满足多国消费者的需要和获取利润的活动。

国际市场营销是世界经济发展的必然产物,它作为进军国际市场的企业行为,是跨越国界的市场营销活动。

在企业国际市场营销中总是伴随着相应的风险,而它们分别是绿色壁垒、技术壁垒、绿色壁垒、贸易政策和进出口配额等风险。面对风险企业又该如何是好呢?因此企业品牌联播,即通过“新闻”的方式,多角度多层次地为企业、产品或人物进行宣传,来吸引公众的注意与兴趣,从而获取群众口碑减少风险。而结合互联网这一大国际市场营销平台,企业新闻联播呈现出传播速度快、影响面广、效果长期等众多优势。品牌联播所运营的精准企业新闻联播,能让信息从“焦点”变为“记忆点”,进而产生“卖点”,无论是短期还是长期都能为企业带来积极的效应和价值。


对接学院:勃艮第商学院 法国精英高校直通车-高中生留学法国-法国高商


联系我们 Contact

法国精英高校直通车

地址:北京市西城区定阜街1号北京师范大学西城校区1层(北京师范大学辅仁校区)

热线电话

010-58805917

010-58805918

E-mail

efp@scett.bnu.edu.cn

 

 
QQ在线咨询
咨询热线
010-58805917
010-58805918